系统之城 - 最好的系统光盘下载网站!

当前位置:主页 > IT资讯 > 苹果 > 详细页面

传苹果正在开发类似微软UWP那样的通用程序平台

时间:2018-03-21 来源:系统之城 编辑:Lncity

文章导读:微软公司已经在早些时候正式宣布放弃Windows 10 移动平台并且只会给企业级客户再提供为期两年的支持。 不过该公司同时亦并未放弃UWP通用应用程序平台,开发者发布的UWP应用依然可以在PC和 Xbox 上使用。 而现在苹果竟然也有想法开发类似 UWP 通用程序平台,

微软公司已经在早些时候正式宣布放弃Windows 10 移动平台并且只会给企业级客户再提供为期两年的支持。

不过该公司同时亦并未放弃UWP通用应用程序平台,开发者发布的UWP应用依然可以在PC和 Xbox 上使用。

而现在苹果竟然也有想法开发类似 UWP 通用程序平台,即开发的应用程序同时兼容iOS系统和macOS系统。

传苹果正在开发类似微软UWP那样的通用程序平台

(微软UWP统一平台)

国外科技媒体称此类通用程序是使用触摸屏还是鼠标以及键盘取决于应用程序运行在iOS 系统上还是Mac上。

而开发者只需要在开发时选择这种模式即可轻松完成跨平台运行,毕竟现在移动应用要比Mac的应用多得多。

这个代号为Marzipan 的项目顺利地话预计会在明年的苹果WWDC全球开发者大会上宣布并在秋季正式推出。

写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

相关信息

  • 联想ThinkPad E470自带win10系统如何

    联想 ThinkPad E470 这款笔记本具有超高人气与精致造型的商务办公笔记本再次推出搭载了独立显卡的强力版,在图形性能极为出众。但预装的是 win10 系统,网友还是不是很喜欢 win10 游戏的体验感,那么联想 ThinkPad E470 笔记本如何把 win10 改成 win7 系统呢

  • Linux使用Lsof命令解决端口占用问题的

    在Linux Server上通常比较容易出现端口占用问题导致部分程序无法启动的。 例如鸭子哥晚上在Cent OS上配置另一个域名的HTTPS时就出现操作错误导致Nginx无法启动的。 复原一下出现错误的操作步骤: 1、修复网站的配置文件conf添加监听443端口以及证书名称; 2

热门资讯

频道热点资讯

热门系统下载

公众号