系统之城 - 最好的系统光盘下载网站!

当前位置:主页 > IT资讯 > 苹果 > 详细页面

9月13日凌晨1点! iPhone8即将正式发布,准备蹲点抢首单!

时间:2017-09-12 来源:系统之城 编辑:Lncity

文章导读:【系统之城 资讯】 北京时间9月13日凌晨1时,今天一个曝光、明天一个听说的iPhone 8最终要在苹果新总部Apple Park发布会亮相了。经过很长一段时间的预热(吊胃口)后,很多网友对于iPhone8已经进入了望眼欲穿的境界,恨不得新机一出立马到手。 所以,远在中

【系统之城 资讯】北京时间9月13日凌晨1时,今天一个曝光、明天一个听说的iPhone 8最终要在苹果新总部Apple Park发布会亮相了。经过很长一段时间的预热(吊胃口)后,很多网友对于iPhone8已经进入了望眼欲穿的境界,恨不得新机一出立马到手。

所以,远在中国的网友们要如何拿到“热乎出炉”的iPhone8呢?当然是天猫啦。

要知道,除了苹果官网之外,每年9月iPhone发布新品都会选定天猫作为线上唯一的首发平台,从iPhone 6S、iPhone SE再到iPhone7,没有一个例外!

所以,苹果天猫官方旗舰店被国内的“果粉”起了个很贴切的名称——“苹果第二官网”。

值得划重点的是,去年iPhone 7的首单就是诞生在天猫官方旗舰店,一位来自北京的果粉靠着自己的“手速”和天猫极为给力快递速度,在上午7点30分就拿到了iPhone7,举牌宣称自己是全国范围内拿到iPhone7的第一人。

iPhone8发布已经进入倒计时,9月12日下午3点,天猫手机总经理荆粤发出一条仅七个字的微博,“苹果新品 晚上见!”所以,想要再次提前体验一下抢“国庆车票”的小伙伴们不妨一起来天猫蹲点啊,说不定iPhone8的国内首单iPhone8就属于你啦!

写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

相关信息

  • CentOS出现ifconfig: command not fou

    CentOS 发行版在 安装锐速安装包时需要配置设备的网卡 因此会使用到 ipconfig 命令来完成某些必要的操作。 其他情况下你可能也会使用 ipconfig 命令来配置网络选项,如果是初次安装的系统你可能就会遇到如下问题: ipconfig : command not foundserverspeede

  • VPS加速引擎:Linux版锐速全自动安装

    锐速是国内公司开发的专门用于优化和提高TCP连接的软件,对于海外服务器来说可以极大的提高连接速度。 众所周知海外服务器即使是CN2线路速度也是有限的,但是如果配合使用锐速的话则可以压榨服务器的速度。 不过目前锐速已经不再为用户提供免费版本并且暂停

热门资讯

频道热点资讯

热门系统下载

公众号