系统之城 - 最好的系统光盘下载网站!

当前位置:主页 > 系统教程 > Win7教程 > 详细页面

win7如何关闭插入u盘弹出扫描并修复u盘的提示

时间:2018-05-17 来源:系统之城 编辑:Lncity

       有些用户反馈表示每次把u盘插入电脑都会弹出“扫描并修复u盘”提示框,虽然这个提示窗可以有效保障u盘安全,可是每次都弹出来肯定会给用户带来烦恼,有没有什么办法可以取消插入u盘弹出扫描并修复u盘呢?下面我们就给大家介绍使用服务项进行解决插入u盘弹出扫描并修复u盘的提示。
 
 插入u盘弹出扫描并修复u盘的提示
       解决方法:
  1、按下电脑左下角windows图标,接着选取“运行”选项,如图所示:
 
进入“运行”选项
 
  2、进入控制面板窗口,直接输入“services.msc”指令,按下回车键执行,如图所示:
 
控制面板窗口
 
  3、打开服务界面后,从右侧找到“Shell Hardware Detection”项,鼠标右键单击该项选择“属性”,如图所示:
 
找到Shell Hardware Detection服务
 
  4、点击启动类型更改成“禁用”项,然后按下“确定”按钮,如图所示:
 
禁用Shell Hardware Detection服务解决U盘修复提示问题
 
  进行以上设置后,将u盘插入电脑就不会弹出“扫描并修复u盘”提示框,如果你也对插入u盘一直弹出提示窗感到烦人,那就赶紧通过以上方法进行取消提示窗,希望可以帮大家解决问题。
写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

相关信息

  • Windwos 7锁屏状态自动断网的解决方法

    最近有网友反应,在使Windows 7系统下载系统时,离开电脑时锁定计算机(锁屏)后,再回来时发现下载进度没有变,后经过分析是由于电脑锁屏时,win7系统自动断网了,那么对于这种情况我们该如何解决呢?接下来就给大家介绍解决 Windows 7锁屏状态下自动断网 的

  • win10 1803硬盘占用率过高解决办法

    随着win10春季创意者1803的更新,有win10 1803用户反馈电脑什么也没开就发现硬盘占用很高,甚至达到100%,电脑几乎要罢工的节奏,那么遇到win10硬盘占有率过高怎么办?接下来给大家带来win10 1803 硬盘占用率过高 的解决方法。 win10 1803硬盘占有率过高解决

系统教程栏目

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号