系统之城 - 最好的系统光盘下载网站!

当前位置:主页 > 系统教程 > Win7教程 > 详细页面

win7系统命令提示符被系统管理员停用怎么办?

时间:2017-09-17 来源:系统之城 编辑:Lncity

命令提示符被系统管理员停用怎么办?分享给大家!近日有用户在打开CDM命令提示符窗口时提示“命令提示符已被系统管理员停用”(如图),导致无法正常使用命令功能,这给常用CMD功能的用户带来巨大麻烦,出现这种现象主要是优化工具自动开启“阻止访问命令提示符”选项,我们只要将其关闭即可。

win7系统命令提示符被系统管理员停用怎么办?

1.首先,咱们同时按下电脑键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,咱们输入gpedit.msc并单击回车,这样就可以打开win7系统的组策略编辑器窗口了。

win7系统命令提示符被系统管理员停用怎么办?

2.在打开的组策略编辑器窗口中,咱们在左边的菜单中依次展开“用户配置”—“管理模板”—“系统”,然后在打开的系统文件中,可以看到右边的设置菜单列表里面有一项“阻止访问命令提示符”。咱们双击打开该项,然后在编辑窗口中将默认设置更改为未配置,然后点击确定保存就可以了。

win7系统命令提示符被系统管理员停用怎么办?
win7系统命令提示符被系统管理员停用怎么办?

开启阻止访问命令提示符对系统优化并没有什么帮助,反而给我们使用CMD命令带来障碍,将阻止访问命令提示符选项关闭或禁用,那么命令提示符已被停用问题也轻松的可以解决。

写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

相关信息

  • 电脑出现异常关闭,用这条命令来检查

    时有发生的电脑异常关闭,硬件错误或蓝屏死机。如果能找到问题是怎么发生的,我们能很快的解决问题,那如果我们找不到呢?其实在Windows系统里面有内置问题检查,我们可以使用这个工具让系统自检,不过,在大多数情况下,这个工具帮助不大,但是万一有用呢?

  • 电脑系统注册表出现故障怎么快速修复

    注册表,是用来存储系统和应用程序设置信息,有时候对注册表修改不当,电脑就会出现各种各样的故障,导致最后不得不重装系统。如果修改注册表之前有对注册表备份,即使注册表出现故障也能恢复,但是如果没有对注册表进行备份,出现注册表错误的时候,我们还

系统教程栏目

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号