系统之城 - 最好的系统光盘下载网站!

当前位置:主页 > 系统教程 > Win10教程 > 详细页面

Win10 1803如何取消程序发布者“不受信任”弹框?

时间:2018-05-25 来源:系统之城 编辑:Lncity

       如果我们只是一名普通使用电脑的用户,可能会觉得Win10 1803弹出安全警告窗口是一件好事,因为这个软件可能会有问题,微软系统里面这个机制是能够很好的保护我们系统安全。那如果我们是一名程序开发者,可能这样的弹框会觉得很烦,所以才有了关闭Win10 1803春季创意者“不受信任”软件发布者弹框的想法。那么如果我们确定这个软件是安全的,又不想每一次弹出这样的安全警告窗口碍事,我们可以选择关闭他。

win10 1709如何取消程序发布者“不受信任”弹框?

 

操作步骤:

1、按下Win+R组合键,在运行中输入“regedit”后回车,打开注册表编辑器;

 

运行“regedit”

 

2、打开注册表编辑器,找到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Associations 路径,如果发现没有“Associations”项,可以在“Policies”项下新建一个。

 

注册表编辑器

 

3、注册表编辑器左侧选中“Associations”项,然后在右侧窗口中新建一个名为“LowRiskFileTypes”的字符串值。双击 “LowRiskFileTypes”打开“编辑字符串”窗口,在数值数据输入框中输入以下内容:

 

.zip;.rar;.nfo;.txt;.exe;.bat;.vbs;.com;.cmd;.reg;.msi;.htm;.html;.gif;.bmp;.jpg;.avi;.mpg;.mpeg;.mov;.mp3;.m3u;.wav;

 

编辑字符串

 

最后,按确定保存,重启电脑后就能够生效,以后再运行上面输入的后缀文件就不会再弹出程序发布者“不受新任”的弹框。

写在最后

学习是一种态度,分享是一种乐趣!

如果觉得我们的作品不错,请为我们点赞!

如果觉得本资讯有用或能帮助到更多的人学习,请分享到朋友圈!

你的支持,是我们不断进步的动力!

分享到:

相关信息

  • Windows10系统识别不了USB设备怎么解

    如今在我们日常生活中USB设备随处可见(如:U盘,手机,键盘,鼠标,音响,打印机等),而我们将USB存储设备在连接到电脑时,有时候会出现无法正常识别USB设备的现象。即使是反复拔插也无济于事,这时候我们该怎么办呢? 解决方案: 方法1:打开进入控制面板

  • Windows10系统彻底关闭烦人小娜与彻底

    Windows 10 系统自带有Cortana小娜语音功能,但有好多用户都不经常使用该功能,就选择将其禁用以免占用系统资源。但禁用小娜之后在任务管理器中发现小娜Cortana进程还在后台运行。该如何将小娜的后台程序彻底关闭呢?下面小编教大家Windows 10系统彻底关闭小

系统教程栏目

栏目热门教程

人气教程排行

站长推荐

热门系统下载

公众号